La formule plat à partager du soir nous a bien plus, nous étions 4 et on a pu tous goûter un peu de tout. Bon il faut quand même faire attention si on ne veut pas s’envoler côté addition mais comme nous avions prévu de nous faire plaisir on n’était pas déçu du voyage. Je testerai sans doute la formule vente à emporter du midi!
Nous avons passé un très bon moment de découverte et de partage. Des goûts subtils, de la finesse et de la gourmandise pour satisfaire pleinement nos papilles novices.
Mais ça n’aurait pas été aussi parfait sans l’accueil chaleureux et bienveillant de l’équipe qui a fait de cette soirée un beau moment.
Le restaurant japonais gastronomique qui nous offre une carte évoluant au rythme des saisons.
Des produits de qualité, dont la cuisine est parfaitement maîtrisée pour nous offrir une dégustation sensationnelle.
Le soir, les plats à partager sont toujours effectués avec beaucoup de délicatesse et de précision.
Nous avons adoré l’œuf mollet aux aubergines confites, le poulpe, la polenta, le tataki de thon et le bœuf si fondant.
Le cadre est magnifique et confortable, l’accueil et le service sont parfaits.
Un grand moment de plaisir partagé.
Cuisine toujours aussi fraîche et exceptionnelle, le chef est adorable, et le service, malgré l’affluence, plutôt rapide. On ne s’en lasse pas! Une des meilleures cantines japonaises sur Lyon